Iris'k Professional, дебондер жидкость для снятия ресниц,.«

Многие девушки стремятся выглядеть красиво и привлекательно, но никогда не стоит забывать об осторожности! Товаров в корзине - 0, каталог товаров, учебный центр.

Дебондер для снятия ресниц : как использовать и какой выбрать

Это необходимо для защиты ресниц нижнего века, а также для того, чтобы средство не растекалось по лицу. Также с этой статьей читают: Снимаем ресницы ремувером (remover ремувером также пользуются в профессиональных салонах. Также жидкие ремуверы есть в линейке Lovely, 10 мл стоят около 250 рублей, а марка irisk предлагает за 520 рублей профессиональный дебондер. Следует также помнить о том, что осуществлять снятие наращенных ресниц на дому возможно только в том случае, если наращивание осуществлялось пучковым способом.

Жидкость для снятия ресниц ( дебондер купить

В таком положении нужно пробыть несколько минут, пока жжение не пропадет. Затем пинцетом выдергивают все искусственные волоски. Тогда процедура пройдет быстрее и мягче. Если будет отмечено какое-либо раздражение в виде покраснения или жжения в области глаз, используем ватные диски, смоченные в крепком чае.

AG Beauty - интернет

После этого необходимо смочить в средстве ватную палочку и провести по ресницам сверху вниз несколько раз. Перед тем, как пользоваться новым веществом, советуем сделать тест нанести на кожу руки. Осуществить последнее можно в салоне красоты или дома. Как видите, инструкция по применению дебондера для снятия ресниц простая, не требует никаких сложных манипуляций.

Дебондер для снятия ресниц : что это и инструкция как пользоваться

Как не странно, но самым эффективным считается детский крем, который всем нам хорошо знаком. Это будет означать состав с большим содержанием ацетона. Применение дебондера это необходимость, ведь без него будет крайне сложно осуществить снятие ресничек безболезненно и безопасно. Оно равномерно ложится на ресницах и не растекается по поверхности, что снижает вероятность попадания дебондера в глаза. Лучше всего использовать репейное масло.