Классическое наращивание ресниц : описание технологии, фото

Посетив однажды мастера, вам придётся спустя какое-то время обратиться к нему вновь для того, чтобы сделать коррекцию, иначе ваши ресницы будут осыпаться, на веках появятся явные пробелы, что будет смотреться довольно смешно. Для того чтоб избежать разочарования, еще раз внимательно рассмотрите фото до и после процедуры, выполняемой в разных техниках, и решите, какой вариант наращивания нравится лично вам больше всего. Такой клей будет иметь более высокую цену, но зато он полностью безопасен для здоровья, ведь кожа век очень чувствительная и нежная, а формальдегиды могут вызвать аллергию и раздражение.

Наращивание ресниц поресничное ( норка ) и пучковое Отзывы

Под определением классики понимают не только саму технологию поресничного прикрепления искусственного материала. Не рекомендуется так же завивать ресницы и подносить к ним ватные диски. После того, как ресницы нагреются, их подпиливают, шлифуют, придавая естественный кончик, как у натуральных волосинок. Мастера Академии красоты на Пролетарской проводят обучение наращиванию ресниц по специальной Программе.

Наращивание ресниц в Москве

Однако прежде чем решиться на подобную процедуру, следует подробнее узнать о техниках её проведения, особенностях ухода за искусственными ресничками, используемых материалах и, разумеется, о том, какое бывает наращивание ресниц. А создать оригинальный образ можно, использовав при наращивании, ресницы разных ярких цветов.

Наращивание ресниц - виды процедуры; ее плюсы и минусы

Если мастер будет использовать клеящие средства низкого качества, на ваших веках однозначно появится раздражение, а ваши родные ресницы могут повредиться. Все эти неудобства являются довольно веской причиной для отказа от данной процедуры. Их длина должна превышать длину натуральных не более чем. Определитесь, сможете ли вы изменить свой образ жизни для того, чтобы привлекать внимание окружающих пышными и объемными ресницами, и только после этого записывайтесь к мастеру. Также вам нужно будет претерпевать некоторые неудобства: тем, кто любит спать на животе, это категорически запрещено, поскольку искусственные волоски попросту могут на утро остаться на подушке.

Нарощенные ресницы фото до и после )

Норковые ресницы плотнее по своему составу, благодаря чему смотрятся объёмнее, словно накрашены тушью. За это время укрепить родные ресницы поможет втирание касторового масла. Поскольку эта процедура популярна по всему миру, в разных странах её выполняют по-своему. Ни для кого не секрет, что даже глаза, подкрашенные тушью, выглядят более выразительными, открытыми и яркими.