Курсы маникюра и педикюра

Аппаратный маникюр, массаж, spa-уход, парафинотерапия, покрытие ногтей, френч-покрытие, основы дизайна  Основы санитарии и гигиены (анатомия и физиология ногтя, заболевания ногтя, асептика и антисептика, профессиональная гигиена)  Инструменты, препараты  Классический педикюр  Европейский педикюр  Аппаратный педикюр  Массаж  Spa-уход, парафинотерапия  Покрытие ногтей  Основы санитарии и гигиены (анатомия и физиология ногтя. Аквариумный дизайн, френч Обучающие семинары Дополнительно учебный центр Сибирский цирюльник проводит обучающие семинары различных техник ногтевого сервиса с отработкой на моделях. Выдаваемый документ: Сертификат ЧОУ ДО "Сибирский цирюльник". .

купоны на акции и скидки в Москве

Мы проводим базовые курсы «Маникюр  «Педикюр» и «Наращивания ногтей» (моделирование ногтей  экспресс-курсы «Маникюр - педикюр а так же обучающие семинары по различным направлениям нейл-арта в наших филиалах. Карболитовская 16а, офис 108 (3842) 49-05-10, Ленинск-Кузнецкий. Коррекция при укреплении гелями Основы дизайна ногтей.

Медсестра - Услуги медсестры на дому, вызвать медсестру на дом

Курсы маникюра и педикюра проходят в формате теоретических и, в большей степени, практических отработок в группе от 4 человек. График семинаров Документы для поступления Для записи на базовое обучение необходимо оформить заявление, принести паспорт, фотографию 3х4 (1.). Все фото-отчеты учебного центра, процесс обучения.

Купоны на скидку товаров и услуг в Москве от Alkupone

Кемерово, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий, Томск, Новосибирск. Базовые курсы маникюра и педикюра, базовый курс Маникюр, базовый курс Педикюр. Частное образовательное учреждение дополнительного образования "Сибирский цирюльник". Наши студенты получают официальный документ об образовании не за «отсиженные часы а на основе результатов полученной подготовки.

Клей для наращивания ресниц лучший, смола, скай купить в Казани

Новосибирск, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий. Выдаваемый документ: Российский Диплом установленного образца с присвоением квалификации. . Оплата До начала занятий необходимо внести предоплату.

Какой клей для наращивания ресниц лучше : гипоаллергенный, смола

Для посещения семинаров и мастер-классов документы не требуются. Образец Диплома установленного образца РФ, Сертификат ЧОУ ДО "Сибирский цирюльник". Программа курса, основы санитарии и гигиены (анатомия и физиология ногтя, заболевания ногтя, асептика и антисептика, профессиональная гигиена).

Сравнить цены и поставщиков

(действует только для группового обучения). Все необходимые инструменты и расходные материалы для обучения предоставляются учебным центром. Оставшуюся сумму можно оплачивать в рассрочку ежемесячно. Преподаватели Сибирского цирюльника регулярно изучают новые техники, следят за модными тенденциями и повышают квалификацию. Учебный центр Сибирский цирюльник предлагает своим студентам полноценный профессиональный объем знаний и навыков, акцентируя внимание не на сроке, а на качестве обучения.