Кукольный эффект наращивания ресниц (фото)

В идеале после кукольного наращивания искусственных ресниц выражение лица становиться миловидным, если девушка после процедуры избегает всех запретов и спит на спине, то ее объемные реснички будут радовать ее не менее двух недель. Девушки обламывают их кончики при повседневных процедурах (умывание) или попросту смахивая со лба падающую на глаза челку. При наращивании может применяться 2D и 3D эффект. Кто выбирает кукольное наращивание? Но подходит такой тип наращивания далеко не всем.

Кукольный эффект наращивания ресниц : кому подходит, технология, фото

После проведения всех работ нужно немного выждать, чтобы клей схватился. Единственное, что всегда расстраивает девушек срок носки таких волосков недолог. Если выполнять такую процедуру самому в домашних условиях, можно не только не получить долгожданный кукольный эффект, но и навредить естественным волоскам или вызвать аллергию.

Эффекты ресниц при наращивании

На нижнее веко наложите бумажную или силиконовую накладку, полностью покрывая нижние ресницы. Приглашаю почитать и узнать много интересного о ресницаx. Эффект не подойдет для создания возрастного макияжа женщина среднего возраста с такими ресничками будет выглядеть нелепо, не следует использовать такую технологию для круглых, маленьких глаз. Некоторые девушки наращивают не только верхние, но и нижние реснички для получения максимально кукольного взгляда.

Кукольный эффект наращивания ресниц (22 фото схема процесса

В качестве материала, который прикрепляется к натуральным волоскам, применяется микроволокно. Ну и последний фактор такой тип наращивания повреждает натуральные ресницы. Отзывы женщин говорят, что кукольный эффект больше подходит к единоразовому применению, а для ежедневной носки больше подходит стандартное наращивание. Возможно, 2D или классическое наращивание будет больше подходить вам по всем параметрам.

Кукольный эффект, наращивание ресниц - Фотоальбом, наращивание волос

Оно бывает нескольких видов, которые между собой отличаются по толщине ресничек, насыщенности цвета и мягкости. Лучше доверить такое мероприятие профессионалу, который выберет подходящую густоту ресничек и их оптимальную длину с учетом формы глаз и лица.