Мой Силуэт центр эстетики тела и коррекции веса

За помощью к специалистам этой области могут обращаться пациенты широкого возрастного диапазона, от двадцати и до шестидесяти лет. Мы окружаем клиента искренней заботой, домашним уютом, и стремимся стать для наших клиентов главным помощником и советником в области ухода за собой. Прейскурант Блонд Ми, маски, чистка лица, программы по уходу за лицом. Многие эстетические проблемы стало возможным решить с помощью новейших методик и современного высокотехнологичного оборудования. Сеть салонов красоты Арлекино.

Салон Русский Цирюльник на Ленинском проспекте

Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к администраторам салонов красоты «Арлекино». Сейчас она включает в себя много разной аппаратуры с различными физическими факторами.

Салоны красоты Воронежа, парикмахерские, студии красоты

Каждый наш клиент любимый клиент, который может быть уверен в безопасности наших методик и высоком уровне мастерства всех сотрудников. Она заслуженно пользуется популярностью и у пациентов, и у косметологов. Классическими методиками в этой области считаются пилинг, ионофорез, вакуумная чистка, дарсонвализация, вапоризация, электролиполиз, миостимуляция, лимфодренаж и другие методы. Стрижки Мужские, стрижки Женские, укладка, окрашивание, мелирование. Наша миссия состоит в раскрытии индивидуальности и красоты каждого клиента, оздоровления его тела и духа.

Сеть салонов красоты Арлекино

Что Вы хотите: парикмахерские услуги косметология маникюр/педикюр, выберите услугу: - идет загрузка, уточните услугу: - идет загрузка, цена, руб. В настоящее время искусство эстетики тела насчитыtвает тысячи способов, методик и процедур.

Brow go - cтудия коррекции бровей в Москве

Великолепные результаты, быстрые и эффективные, позволили завоевать аппаратной косметологии большое количество поклонников. В стоимость услуг входит мытьё волос, бальзам, мусс, гель, воск, лак, лосьён для стайлинга и средств по уходу за волосами.

Салон красоты Ликаста Бьюти - Москва, Ленинский проспект

Макияж, прейскурант на маникюр, дизайн ногтей, кабинет педикюра. Все мастера сети регулярно повышают квалификацию, участвуют в конурсах парикмахеров, проходят обязательную аттестацию по качеству оказываемых услуг. На протяжении всей истории существования человечества забота о теле являлась одной из наиболее актуальных. Концентраты, антицелюлитные обёртывания, физиоаппаратная косметология, гигиенический массаж лица Ампульные концентраты Капсулы Брови "БИО-тату" (выполняется хной или специальными красками) Украшение рисунка (блёстками, цветными красками) Депиляция воском Наращивание ресниц Пирсинг (со вставкой серёг) Пилинг Пилинги на основе биокомплекса фруктовых кислот "inspira" Пилинги кислотные Массаж Окрашивание волос "Wella".

Снимаем нарощенные ресницы в домашних условиях быстро и без вреда

(АПЛ)Арбатская (ЗЛ)Белорусская имени ЛенинаБитцевский садБратиславскаяБульвар адмирала УшаковаБульвар Дмитрия ДонскогоБунинская стадионВойковскаяВолгоградский горыВыхиноДеловой (ЗЛ)Каширская (КахЛ)Киевская (АПЛ)Киевская (кольцевая)Киевская (ФЛ)Китай-город (КРЛ)Китай-город ВоротаКрестьянская мостКузьминкиКунцевская (АПЛ)Кунцевская (ФЛ)Курская (АПЛ)Курская проспектЛермонтовский (кольцевая)Новые ЧерёмушкиОктябрьская (кольцевая)Октябрьская (КРЛ)Октябрьское полеОреховоОтрадноеОхотный рядПавелецкая (ЗЛ)Павелецкая (кольцевая)Парк культурыПарк культуры (кольцевая)Парк ИльичаПлощадь площадьПролетарскаяПроспект ВернадскогоПроспект Мира (кольцевая)Проспект Мира вокзалРижскаяРимскаяРязанский бульварСмоленская (АПЛ)Смоленская (кольцевая)Таганская станТимирязевскаяТретьяковская. 437 (2).