Наращивание ресниц в Москве недорого (студия нарастить

Смотреть все видео, гарантии: Салон ArtHair гарантирует безопасное наращивание волос и здоровые собственные волосы после процедуры наращивания. На подарочные сертификаты не распространяется. Готовы для Вас предложить новинки, рассказать все секреты по уходу. Общий вид естественность больше подходят для однодневных мероприятий, технологии наращивания ресниц.

Наращивание волос в Москве - Салон, artHair

Цены на наращивание ресниц в Москве* 3D объем силикон 2 400 руб. Наращивание ресниц длится менее часа.

Наращивание ресниц в Москве

Итальянское наращивание, изобретение Дэвида Голда: парикмахер-стилист так устал от жалоб клиенток на то, что смоляные капсулы, используемые при английской методике, плохо держат накладные пряди, что придумал в 1991 году свой способ искусственного удлинения волос. Наверное, один из самых легких и быстрых способов преобразиться до неузнаваемости это наращивание волос. При опоздании на 15мин скидка аннулируется.

Поресничное и 3D наращивание ресниц

Мы предлагаем разнообразные методики наращивания, что позволяет нашим клиентам реализовать свои самые смелые желания в индустрии красоты;. Салон красоты Wella Элиза НАМ 16 ЛЕТ! Предлагаем уникальную услугу выпрямление волос Wella Straighten.

Наращивание волос в Москве

Все используемые материалы изготовлены исключительно из высококачественного сырья, которое не вредит здоровью ваших глаз. Делать наращивание ресниц нужно у высококвалифицированного мастера, который использует только качественные материалы.

Цены на наращивание ресниц в Москве, профессиональное

Предлагаем Вашему вниманию широкий спектр услуг, наш дом красоты поможет Вам примкнуть к числу тех, кто по-настоящему стремится к женской индивидуальности. Различные спутывания и потери родных волос исключены, так как мы строго соблюдаем правила наращивания: правильное натяжение родной пряди, не перетягивая ни один волосок и выбор нужного количества для соединения! Химическая завивка ресниц 700 руб. Безопасные «умные» техники крепления, при которых производится аккуратное, правильное натяжение каждой пряди, что полностью исключает спутывание собственных волос, при любом, даже самом не бережном уходе за волосами;.