Курсы наращивания ресниц, в москве, учебный центр

Курс «Мастер универсал» скидка 40 практика 90 200ч 23 900руб VIP, новинка!   Отличия по длине и толщине, отличия по качеству.

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц

Для учащихся учебного центра скидка на профессиональные материалы. Подчеркивать свой имидж бизнес-леди и умело следовать образу вы научитесь на тренинге делового стиля. А так же стоимость на программу "Всё включено"  снижается д о 70 00 руб. Мы понимаем, что качество услуги или продукта закладывается на начальных этапах, а потому отдаем предпочтение только качественным материалам. При проведении этого маникюра, кутикулу не обрезают, а производят ее размягчение с помощью специального состава, затем сдвигают.

Курсы наращивания ногтей, ресниц, маникюр, педикюр

Аппаратный маникюр - выполняется также без механического обрезания кутикулы, с использованием специального аппарата, который имеет насадки для шлифовки и полировки ногтей. Такой маникюр считается безболезненным и безопасным.

Курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей

После обучения на курсах маникюра в Nailhouse вы станете профессиональным мастером, сможете достичь желаемых успехов в этой сфере. Обучение маникюру в Москве в нашем учебном центре НейлХаус обеспечит вас второй профессией.

Курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей - учебный центр

 Моделирование ресниц: натуральный объем, кукольный, беличий, лисий, коктейльный, оформление уголков,  пучковой 2-ой, 3-ой, 4-ой.д. Обучение - наращивание ресниц, биозавивка ресниц: "Японская технология" "Американская технология поресничная ) 3500 руб.