Материалы для наращивания ресниц, neicha

«Magic Volume Premium» наилучший вариант для объемного наращивания ресниц. D изгиб подходит для создания необычной и яркой внешности.

Материалы для наращивания ресниц, neicha, вКонтакте

Эластичность волокон, благодаря чему наращенные ресницы не отличаются от естественных волосков. Покупателю, мы в социальных сетях.

Neicha - материалы для наращивания ресниц

С его помощью работ. Волокна типа «Premium» создаются из синтетического шелка, что придает им мягкость и эластичность. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Для самовывоза минимальной суммы заказа нет.

Материалы для наращивания ресниц, neicha : купить со склада в Москве

Клей HS ACE HS-14 03 МЛ 299 480, клей для наращивания ресниц ACE HS-14 южно-корейкого производителя HS Сhemical. Такая продукция представлена в нескольких видах, которые имеют различные назначения и обеспечивают разные результаты.

Товары и услуги компании "

Они производятся из тончайшего волокна, которое получают синтетическим путем. Не требуется большое количество клея. Работать ими одно удовольствие. Для желающих придать объём имеется специальный вид «Tweenkle Dark Brown». Заказывала Клей для наращивания ресниц Neicha Elite.