Вакансия : Мастер наращивания ресниц в, москве ( без опыта от 50000

1 день назад в - Конфиденциально Мастер По Наращиванию Ресниц новое Москва, Московская область мастер по наращиванию ресниц,бровист, лэш мастер работодателем к работнику предъявляются следующие желательные требования: требуется медицинская книжка работодатель может предложить работнику следующие условия труда: постоянная, сменный график. На руки от компании " Boston beauty bar " в регионе (городе) Москва ; Вакансия на должность " Мастер по наращиванию ресниц " с заработной платой, определяемой по договоренности, от компании " HairMafia " в регионе (городе) Москва ; Вакансия на должность " Мастер. Eyelash!) As I became "Lashmaker самые распространенные ошибки начинающего лэшмейкера / интервью с тренером по наращиванию ресниц.

Вакансии и работа : «мастер наращивания ресниц без опыта » в, москве

В закладки Визажист-бровист от 45 000 до 85 000 Москва компания: Сеть студий Brow go brow GO это сеть концептуальных студий макияжа и дизайна бровей. До вычета ндфл от компании " Sweet Home Studio " в регионе (городе) Москва ; Вакансия на должность " Мастер по наращиванию ресниц " с заработной платой до 80000 руб. Мы продаем все то, что нужно мастерам по наращиванию ресниц для создания красивого взгляда.

Работа в, москве, мастер по наращиванию ресниц : вакансии

Сеть студий Анны Ключко открывает набор в группу на обучение будущих лешмейкеров. Что уже у нас есть: Осуществлено более 190 000 процедур по наращиванию ресниц. Опыт работы от года. На руки от компании " BeBeauty " в регионе (городе) Москва ; Вакансия на должность " Мастер по наращиванию ресниц " с заработной платой от 40000 до 60000 руб. Обязанности:наращивание ресничек любой сложности.

Ресниц, Москва все вакансии - РаботаПоиск

Требуется мастер по наращиванию ресниц/архитектуре бровей в студию красоты look lashes, можно с маленьким опытом, возможно обучение. В закладки Мастер по наращиванию ресниц / Лэшмейкер от 85 000 до 95 000 Москва компания: Волосы шик если вам пришло приглашение, то присылайте сразу на указанный номер в воцап фото своих работ В студию наращивания ресниц в связи с расширением штата мастеров требуется мастер.

Мастер по наращиванию ресниц лешмейкер работа в, москве, 97 вакансий

3 дня назад в - Организация/компания Мастер По Наращиванию Ресниц Москва, Московская область Требования и обязанности: строго с опытом работы от полугода. Опыт работы от 1 года Сертификат об обучении, ссылка на портфолио работ Навык работы с клиентами приветствуется Ламинирование ресниц. Вакансии и работа: «мастер наращивания ресниц без опыта» в Москве. Trovit использует cookies от третьих лиц, чтобы улучшить результаты поиска, наш сервис, и анализировать ваши поисковые запросы, чтобы показывать вам рекламу, подходящую вашим предпочтениям.