Модели на бесплатный маникюр, наращивание ресниц и ногтей в Москве

 По окончании обучения технологии наращивания ресниц Вы получаете сертификат. Ручки, ножки: бесплатный маникюр, бесплатный педикюр, бесплатное наращивание ногтей (гель, акрил, френч бесплатный шел-лак, нейл-дизайн, бесплатное наращивание ногтей на ногах. По окончании курса наращивания ресниц выдаются сертификаты на обучение и продукцию.

Информация для моделей по курсам парикмахеров, маникюру, педикюру

Консультация по организации обучения по обучению наращиванию ресниц: (495), (929). Педикюр с покрытием 400 руб. Сообщение на ресепшене о том, что вы модель.

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц в Москве

Обучение ламинированиекологинирование и ботекс 5000 руб. Для каждого клиента важен правильный подбор  качества ресниц и материала. Длительность процедуры 23 часа (в зависимости от выбранной процедуры). Коррекция ресниц, правила коррекции.

Обучение на курсах наращивания ресниц в Москве

Жидкость для разбавления клея- ее правильное использование.  Правила ухода за наращенными ресницами. Креативный дизайн ресниц (стразами, цветными ресницами). Возможность прохождения нескольких процедур за день (предварительно нужно сообщить об этом по телефону).

Требуется модель на наращивание ресниц

2 банки норковых ресниц2 трессы по 600 ресничек шелковых игла для разделения ресниц пинцет ножницы расческа большой обезжириватель для ресниц. В нашем магазине есть все, что вам  потребуется для самостоятельной работы с вашими клиентами.  Поресничное наращивание ресниц:.1.

Модель наращивания ресниц - Услуги в Москве, поиск специалистов

Показать полностью, выглядеть молодо и привлекательно, не оглядываясь на возраст, поможет инновационная разработка косметологов. Занятия проводятся в будни.00.00 под контролем опытных преподавателей с учетом времени, необходимого ученику для завершения задания.

Ищу модель, москва ВКонтакте

Не могут рассматриваться в качестве моделей лица, у которых обнаружены открытые раны, сыпь или другие проявления кожных заболеваний. Она проводится в салонах красоты в косметических кабинетах.