Курсы, наращивания ресниц, в москве, учебный центр

С продукцией Vivienne вы можете быть спокойны клеящие субстанции этой торговой марки гипоаллергенны и не токсичны. Наши преподаватели дадут вам все необходимые знания, расскажут о тонкостях и нюансах маникюра и педикюра, наращивания ногтей гелем и акрилом. 100ч 12 900руб 88ч 11 900руб 72ч 11 500руб 64ч 10 900руб, подробное описание программ смотрите на этой странице. Технология 3D-объема появилась сравнительно недавно (3 года назад значительный вклад в ее развитие сделала компания «Макс Фактор».

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц

Вы можете составить свой график посещения занятий в удобное для вас время (утро, день, вечер, группа выходного дня).  Американская технология - силиконовые (каучуковые) ресницы! А так же, по окончанию курсов, нашим ученикам предоставляется 10 скидка на "Стартовый набор"!

Клей для наращивания ресниц, vivienne

Использовать знания основ фитодизайна и изменять окружающую обстановку к лучшему вы сможете уже после первых занятий на курсах фитодизайна интерьера. Практика и еще раз практика Обучение на курсах Nailhouse это гармония практики и теории. Мы внимательно относимся к людям, с которыми сотрудничаем и стараемся сделать так, чтобы условия партнерства были обоюдно выгодными.

Купить клей для ресниц

 Техника наклеивания ресниц:  «работа 2-мя пинцетами использование ресниц разной длины (от 5 до 15мм). Рады будем Вас видеть у нас в центре.

Курсы наращивания ногтей, ресниц, маникюр, педикюр

Уход, минимальный, тщательный, запрещено пользоваться жиросодержащей косметикой; завивать реснички щипцами пользоваться жиросодержащей косметикой; завивать реснички щипцами; часто умываться; посещать солярий, сауну; наносить тушь. Материалы для обучения предоставляются центром.