Наращивание уголков ресниц : техника и правила ухода

«Уголки» довольно распространенное решение, которое подходит девушкам в нескольких случаях для коррекции слишком круглых, широко раскрытых или близко посаженных глаз. Категорически запрещено пользоваться жирными кремами. Для создания «кукольного» эффекта мастер использует волоски одной длины, обычно это 12 мм, но её можно подобрать индивидуально. Техника наращивания внешних уголков ресниц называют растушевкой, поскольку происходит переход от большей длины и объема к меньшему.

Неполное наращивание ресниц : особенности процедуры и фото

Перед началом процесса советуют покрасить натуральные ресницы, чтобы они не отличались от искусственных. Сделав процедуру наращивания, не стоит забывать об уходе после. Так, например, я провожу неполное наращивание в уголках за 250 гривен. Также рекомендуется во время сна стараться не спать «лицом в подушку». Смотреться такие ресницы будут максимально естественно и в то же время они не будут чрезмерно густыми.

Неполное наращивание уголки ресниц фото

Выбирайте не водостойкую тушь и используйте нежирное молочко для снятия макияжа. Наращивание в 2 ряда ( театральный или 3D эффект ).

Неполное наращивание уголков ресниц, lM Light

Обычно такой эффект выбирается молодые девушки стремящиеся к креативной внешности. Но они мало чем отличаются между собой. Поделитесь ей, распечатать статью.

Виды и эффекты наращивания ресниц

Не стоит принимать горячие ванны, свести к минимуму походы в баню. В ход идут туши с различными эффектами, косметические маски и масла. Кому подойдет наращивание уголков глаз.