Натуральное окрашивание бровей хной, фото до и после

Хна питает, укрепляет и придает объем. Она была создана специально для стойкого окрашивания бровей которое не повредило бы луковицы, кожу головы и сами волоски. Волосы станут блестящими и здоровыми, при этом цвет их останется неизменным. Что лучше, понятно сразу. В нашей фотогалерее собраны самые модные тренды!

Окрашивание бровей хной или краской - что лучше?

В итоге будет не только выразительный взгляд, но и ухоженные ручки. Это еще одна разница между окраской бровей хной и татуажем. Если вас устроил полученный оттенок, и вы хотите сохранить его как можно дольше, ежедневно перед сном наносите на волоски немного касторового или оливкового масла.

Окрашивание бровей краской в салонах: биоокрашивание и другие виды

Хна, предназначенная для придания оттенка бровям, продается в нескольких формах: Пастообразное средство. Более светлым волосам подходят бежевые оттенки. При окрашивании не следует пытаться слишком сильно выходить за контуры брови или, напротив, делать ее слишком тонкой Внимательно следите за тем, чтобы брови были симметричными. За одну лазерную процедуру от татуажа не избавиться, нужно около 5 сеансов. Малого количества будет достаточно.

Окрашивание бровей хной: фото до и после, цены

Минус этого способа недолговечность. Наносить их можно посредством кисточки от старой туши, которую можно вымыть и подарить ей новую жизнь, нанося полезные средства ежедневно перед сном. Излишки краски убирайте ватной палочкой. Для этого нужно приобрести специальную краску, ватные тампоны и инструменты. Салонный мастер, столкнувшись с такой неприятностью, предлагает исправить татуированные брови методом осветления.

Окрашивание бровей в картинках

Хна, в этом случае, более сговорчива: менять можно цвет, форму, подбирать подходящий макияж каждых три недели. Выше было сказано об обязательной аллергопробе, которую нужно сделать, если вы окрашиваете брови впервые. Окрашивание бровей тенями и карандашом имеет недолговечный эффект, подходит только для разового макияжа, может размазываться и осыпаться, что совершенно не может конкурировать с хной. Помните: со смесью на лице вам придется проходить как минимум один час.