Архитектура бровей и окрашивание хной, asiaSpa

В процедуру входит коррекция и окрашивание бровей хной. Хостинг для 1с битрикс от 250 руб/мес, выделенный сервер от 8900 руб/мес, виртуальный выделенный сервер от 190 руб/мес.

Архитектура бровей - коррекция и окрашивание бровей хной за 800 руб

Противопоказания - шрамированная или поврежденная кожа, большое количество глубоких морщин на бровях. Так же окрашивание бровей хной позволяет улучшить здоровье волосков бровей, что в свою очередь является отличной профилактикой и «разрядкой» после постоянного использования различных менее натуральных средств для макияжа.

Архитектура и окрашивание бровей хной, шугаринг

Вам не нужно распечатывать купон, достаточно позвонить в заведение или оформить запись через сайт. Нить не травмирует кожу и не вызывает аллергических реакций. Инновационное окрашивание бровей хной Brow Henna. Влияет ли солнце и морская вода на стойкость результата?

Архитектура бровей и окрашивание бровей хной!

Да, конечно влияет, но не кардинально. Контактируя с кожей, они быстро захватывает волоски и при резком движении вырывают. Благодаря палитре из нескольких оттенков подойдет для всех (брюнетки, блондинки, шатенки, седые).

Архитектура, бровей, и окрашивание, хНОЙ, bROW henna Центр Дизайна

Стоимость художественного оформления бровей нитькрашивания хной - 1000 рублей. Кому особенно хочу порекомендовать эту процедуру: - кормящим и беременным женщинам; - юным девушкам до 18 лет, так как химические красители не рекомендуют применять ранее этого возраста; - если у Вас аллергия на химическое окрашивание; - если у Вас не очень активно растут волоски,.