Окрашивание бровей хной : техника биотатуажа в домашних условиях

Может я чего не так делала, но испачкала себе руки, поставила пятно хны на виске и зареклась заниматься этим самостоятельно. Если в течение следующих двух суток на этом участке не появится негативных проявлений в виде покраснений и припухлости, смело переходите к бровям. Ведь хна не только красит, но и улучшает рост и укрепляет брови.

Окрашивание бровей хной в домашних условиях : фото и видео

Например, сухая кожа держит цвет намного дольше, в то время как жирный тип нужно будет доработать через 1-2 недели. Чтобы её получить, нужно в неметаллической емкости смешать 3 капли воды и порошок хны (на глаз). Наиболее эффективным средством для волос, по мнению наших читателей, является уникальный спрей Hair MegaSpray, к его созданию приложили руку известные во всем мире трихологи и ученые.

Окрашивание бровей хной в домашних условиях : фото

Они увеличат период высыхания до 30-40 минут. Идеально идет натуральным брюнеткам. После осуществления такой процедуры эффект держится в течение долгих недель. Меры предосторожности, окрашивание бровей хной является полезной процедурой не только в том, что упрощает макияж, но и приносит пользу здоровью. Использование краски на основе натуральных компонентов подойдет для любого цвета бровей.

Окрашивание бровей хной : пошаговая инструкция с фото до и после

Мы подготовили несколько полезных советов и рекомендаций. Содержание, пользуется популярностью биотатуаж бровей хной. Чтобы не покрасить веки или лоб, их следует хорошенько смазать вазелином или жирным кремом.

Как покрасить брови хной в домашних условиях : окрашивание кремом

Любой мастер посоветует для этого использовать маркер на спиртовой основе она не смоется во время нанесения хны, но сотрется от воздействия мицеллярной воды; Выведение контура, при помощи кисточки, состав наносится сначала по контуру волосковой линии. Поэтому окрашивание бровей хной у профессионалов или самостоятельно в домашних условиях принесет значительную пользу. Сразу после нанесения татуажа брови следует намазать жирным кремом или косметическим маслом.

Как покрасить брови хной в домашних условиях : пошагово с фото

Как развести хну, раствор хны просто делается в домашних условиях. Как результат краска будет держаться значительно дольше. Кроме того, волоски становятся мягкими и послушными. Скорей всего будет щипать, но это не опасно. Но нужно понимать, что до конца она не уйдет.