Девочки, большая классная статья, много картинок

Окрашивающее средство можно использовать даже людям, которые пользуются контактными линзами. В состав не входит аммиак, поэтому ее тоже можно рекомендовать девушкам, склонным к аллергии.

Окрашивание бровей - профессиональное и в домашних условиях

Большой ошибкой многих представительниц прекрасного пола является придание своим бровям формы, соответствующей последним модным тенденциям. Неудачный цвет можно скорректировать. Для процедуры понадобятся: Подходящая для бровей кисточка (подойдет обыкновенная ватная палочка). Лучше всего добавлять в него дополнительные красящие составы, чтобы добиться более приглушенного оттенка.

Refectocil - краска для бровей и ресниц

Иногда при окраске бровей в домашних условиях не удается удалить все волоски. Минусы: В первый и даже на второй день после окрашивания хной брови выглядят чрезмерно ярко. Брови и ресницы выглядят ухоженно и натурально.

Опыт редакции и мнение эксперта: окрашивание бровей хной Intensa

Перед окрашиванием лучше протестировать все компоненты, чтобы добиться желаемого результата с первого раза. Сразу после окрашивания брови выглядят более ярко. Специалисты давно убедились в качестве продуктов от Lush и Brow Henna. В комплекте нет аппликатора, поэтому замешивать придется подручными средствами. Для того, чтобы получить наиболее подходящий оттенок, в порошок хны перед разведением водой можно добавить оттеночные продукты : басму; чёрный растворимый кофе; настой крепкого черного чая; порошок какао.

Окраска бровей хной в домашних условиях (подробная пошаговая

Не стоит держать смесь на ресницах дольше десяти минут, так как в ней содержится окислитель. Для сохранения оттенка на коже и увеличения срока носки, необходимо наносить перед душем на брови масло.