DP Brow Paste ( белая ) - паста для коррекции бровей

Состав и ухаживающие свойства. Мы доставляем заказы БЕЗ предоплаты! Если же натуральность в составе сочетается с высокой эффективностью в применении, то новинка быстро становится настоящим хитом. Brow, paste основа уникальной техники дизайна бровей, которую разработала Мила Клименко, победитель Fashion Awards в категории Визажист года, основатель собственной школы визажа в Москве и топ-стилист мирового уровня, сотрудничающий со многими звездами шоу-бизнеса. Белый цвет средства позволяет четко видеть границы, за которые не следует выходить.

Brow Paste от Nikk Mole - паста для создания красивой формы бровей

Для начинающих мастеров это возможность избежать ошибок при построении формы, для профессионалов шанс сэкономить время и усилия при проведении процедуры окрашивания. Европейский бренд Darbor Professional предлагает инновационное средство DP Brow Paste инструмент броумейкера, созданный для отрисовки эскиза, предотвращающий подтекание краски или хны. О товаре, паста Brow Paste белого цвета имеет плотную текстуру, позволяет добиться четкого контура бровей. Если да, то вы должны знать, что такое Brow Paste.

Brow Paste - паста для создания формы бровей купить в интернет

России и, украине где для покупателя доступны все базовые опции: курьерская доставка, самовывоз, отправка в любые города СНГ и международная пересылка. Коррекция бровей Окрашивание бровей Красим брови в домашних условиях Порядок нанесения макияжа Как правильно приклеить накладные ресницы?

Паста для бровей белая - купить по лучшей цене, отзывы, быстрая

Nikk Mole представляет новую технологию моделирования бровей, которая гарантирует достижение безупречной формы и четкого контура независимо от опыта работы бровиста. Вы можете самостоятельно оформить заказ на сайте круглосуточно и без регистрации, менеджер магазина свяжется с вами в рабочее время.

Паста, дЛЯ, бровей, cC brow paste в Интернет-магазине по низким ценам

Помогает провести грамотный уход и коррекцию, добиться идеального результата. Техника моделирования и коррекции бровей, процесс создания оптимальной формы для каждого броумейкера вопрос весьма индивидуальный.