Рефектоцил краска для бровей : отзывы и инструкция по применению

Запах у массы приемлемый, не резкий и даже приятный. С помощью нее легко соединять пигментное вещество и окислитель, а также наносить готовый состав на волоски, не допуская растекания. Сохраняется до 6 недель.

Рефектоцил краска для бровей : инструкция, палитра

Для цветовой коррекции бровок это наилучший вариант по вполне приятной цене». Рефектоцила мне хватает на месяц, к тому же он не раздражает кожу. Желательно пользоваться специальным средство для бровей. Брови выглядят темными, натуральными, никто и не догадается, что подкрашены. Оттенки Рефектоцил отлично между собой смешиваются (порой это необходимо для создания более гармоничной внешности) и позволяют осветлить до 3-4 тонов самые темные ворсинки.

Краска для бровей, refectocil : что нужно знать

Если же вам нужно покрасит ресницы этим средством, то без посторонней помощи здесь сложно обойтись. Явными достоинствами краски фирмы Рефектоцил являются: безвредность (при правильном применении ультрастойкость (после окрашивания новоприобретенный оттенок держится вплоть до 6-7 недель, не тускнеет под воздействием солнца экономичность (как упоминалось выше, тюбика достаточно на проведение порядка 30 сеансов простота и удобство использования (благодаря понятной инструкции и прилагающимся инструментам. Тем не менее, не пугайтесь, средство при попадании на кожу не вызывает раздражений.

Краска для бровей и ресниц, рефектоцил : отзывы, инструкция

В упаковке с краской имеется специальная лопаточка для удобного нанесения, что позволяет окрашивать брови и ресницы профессионально в домашних условиях. Для этого подойдёт любая баночка, но можно приобрести специальную фирменную, которая стоит 150-250 рублей. Читаем о краске для бровей Рефектоцил обзор и знакомимся с отзывами владелиц этого средства.

Refectocil : краска для бровей и ресниц, отзывы и цена

Тем не менее, применение этих средств не обязательно. К положительным сторонам красителя Рефектоцил можно отнести следующие моменты: продукт не вызывает аллергических реакций; позволяет добиться более глубокого и выразительного взгляда; краситель также отличается высокой стойкостью, благодаря чему можно использовать его реже других аналогичных вариантов; широкая цветовая палитра позволит каждой представительнице прекрасного пола подобрать для. КОД: EVA117561 Арт.: Ref000/7000 423 руб.

Краска для бровей и ресниц, refectocil : отзывы и фото

«Доверие со стороны клиентов заслужить просто: нужно быть профи своего дела, учтивым человеком и применять в работе лишь качественную продукцию. Краска для ресниц N 3 Коричневая. Средство наносят по направлению роста волос.