Курсы, пО, окрашиванию, и коррекции, бровей, и ресниц, в москве

Работы преподавателя: Диана Викторовна Влюбленный в свое дело профессиональный визажист и бровист. 155 119 (1 190 000) (В группе: 4-7 чел.). Изучение основных форм бровей. При оплате по безналичному расчету: Вечер, Вых.

Курсы коррекции бровей и обучение окрашиванию бровей

Практич План учебного процесса Наименование блоков, модулей Общая продолжи-тельность, академичес-ких часов Аудиторные занятия, час. Правильное выстраивание формы бровей. Сеченова по специальности «Врач медико-профилактическое дело». 5-6 занятие - Коррекция и окраска бровей хной (биотатуаж).

Курсы коррекции и окрашивания бровей и ресниц

Тогда, обратите свое внимание на курсы коррекции и окраски бровей, ресниц в Минске от учебного центра «Древо знаний». По окончанию курсов по по окрашиванию бровей и ресниц мы выдаем слушателям Сертификаты на русском и английском языке. При обучении 5 чел и более: занятия по согласованию, возможно обучение на территории вашего предприятия. Наличие раздаточного материала позволяет уделить максимальное время в процессе обучения практике. В программу обучения входит практическая отработка навыка выполнения коррекции и окраски бровей, окраски ресниц, коррекция бровей нитью и пинцетом на модели.

Семинар «Оформление бровей, окрашивание бровей и ресниц »

Классы в которых проводятся занятия светлые, теплые и уютные. Часов (1 час 45 мин.). Наши краткосрочные курсы позволят вам устроиться в любой салон красоты, а актуальность и востребованность профессии поможет вам достойно зарабатывать! Запись, вечер: 18:00-21:00, по будням июнь, осталось 3 места, вы еще можете, записаться в группу.

Курсы, коррекции, и окрашивания, бровей, и ресниц, в могилеве, курсы

Хотите овладеть навыками в этой области косметологии и иметь возможность работать на высокооплачиваемых должностях? Кроме того, наш курс по окрашиванию и коррекции бровей и ресниц предусматривает 4,5 часа практических занятий, где студенты небольшими группами по 4-8 человек отрабатывают полученные навыки под присмотром профессионала.

Обучающие курсы наращивания и коррекции бровей и ресниц

При обучении до 5 чел: занятия в группе утро, вечер или вых. Форма бровей для разных типов лица. Стоимость обучения по окрашиванию бровей: 5 900 рублей, специальная стоимость: 5 000 * рублей. Характер человека и брови. Уважаемые дамы и господа, приглашаем вас пройти профессиональные курсы по бровям и ресницам в нашем Учебном Центре!

Курсы по окрашиванию и коррекции бровей и ресниц в Гомеле Курсы "

Правила создания классической формы бровей. Эти курсы направлены на подготовку специалистов по коррекции, а также окрашиванию бровей и ресниц "с нуля".