Уход за ресницами и бровями

Натуральный цвет бровей и ресниц очень светлый от природы, поэтому черная краска, как, собственно, и тушь для ресниц, сделает взгляд тяжелым, а образ - резким. Коррекция бровей дело очень тонкое и щепетильное. Поэтому примерно за неделю до наращивания реснички лучше покрасить в тот же цвет, которым вы собираетесь их наращивать. Реснички исключения не составляют.

Окрашивание бровей, ресниц в салоне красоты Отзывы покупателей

Нанесение кремов, очень полезно для ресниц смазывать их касторовым маслом. Ведь в любом случае девушка хочет быть красивой. Для того, чтобы реснички всегда выглядели притягательно, необходимо взять в привычку красить их хной хотя бы пару раз в неделю. Натуральные реснички не выпадают и не ломаются, а в случае окрашивании хной даже укрепляются и со временем становятся длиннее и гуще.

Окрашивание бровей и ресниц

Даже если взглянуть на фото, которое сделано и фото после процедуры, то видно огромную разницу. Круглое лицо - форма бровей, приподнятые вверх и слегка закругленные на концах. Она должна предотвратить возможность химического ожога. Хна наносится по направлении от корней волосков к их кончикам. Какими бы редкими и тонкими не казались ресницы и брови, их очень и очень много.

Окрашивание ресниц : обзор процедуры, фото до и после

Наряду с окрашиванием, можно нарастить и завить ресницы, скорректировать форму бровей. Верхнее и нижнее веко желательно смазать жирным кремом, чтобы попавшую на кожу краску можно было легко стереть.

Окраска ресниц : Фотографии, примеры работ /

Именно поэтому все барышни активно пользуются средствами от косметической индустрии. Gschwentner Haarkosmetik австрийская косметическая компания, основанная в 1930 году в Вене, и выпускающая широкий спектр высококачественных средств по окраске и уходу за волосами и парикмахерских принадлежностей. Перед окраской наносим под глаза жирный слой какой-нибудь защитной мази. Поэтому нужно быть готовой, что процедуру придется повторить вновь через определенный промежуток времени.