Refectocil - краска для бровей и ресниц

Оглавление, на что следует обращать внимание, обычная краска для волос не подойдёт для бровей и ресниц, иначе вы рискуете их потерять и получить химический ожог. Препараты LeviSsime широко используются в косметологических салонах, позволяя устранить самые сложные эстетические проблемы кожи. Как было сказано, набора средств для домашнего окрашивания хватает на год или полтора, при расчёте использования каждые 3-4 недели. Красим реснички, мне очень жаль, что не могу вам показать бровки «до так как мысль о создании этого поста пришла во время окрашивания). Краска содержит комплект активных компонентов: касторовое масло, укрепляющее и питающее кожу и волоски, растительная основа календула, крапива, зверобой и другие - всего 15 растительных компонентов.

Рефектоцил краска для бровей: инструкция, палитра

Оценка: 5 с миллионами. Карандашами, тенями пользоваться не люблю. 5 фиолетовый, весьма необычный вариант для светлых волос. Смыть окончательно ватным спонжем, смоченным водой до его чистоты. Этого вполне достаточно, чтобы провести более 30 окрашиваний.

Как окрашивать брови и ресницы красками, рефектоцил

Рефектоцил используется профессиональными косметологами, однако может быть применен и самостоятельно, в домашних условиях. Рефектоцила мне хватает на месяц, к тому же он не раздражает кожу. Все ингредиенты необходимо хорошо смешать до однородности. При этом потребители отмечают полное совпадение ожидаемого цвета волос с обещаемым результатом, также радует свойство тона полностью закрашивать седину. 1.1 графит, включает серый тон и рекомендуется для светловолосых при желании сделать брови контрастными.

Краска для бровей, refectocil

Бережно воздействует на волосы, заботясь об их целостности. 3 темный коричневый, прекрасно подходит и русым и светлым волосам с теплым оттенком. Использование косметических средств компании предпочтительно для дам с плотным рабочим графиком, для путешествующих и спортсменок, так как позволяет отлично выглядеть без постоянного корректирования макияжа.

Refectocil - Профессиональная система окрашивания бровей и ресниц

Стоимость средства полностью соответствует его качеству. Краска для бровей имеет следующую цветовую палитру: 0 блондор осветление перед окрашиванием и усиления эффекта окраски; 1 черная - окрашивание каждого волоска в насыщенный оттенок;.1 графит мелирование и деликатное окрашивание; 2 - иссиня-черный: красивый блеск с синевой дает дополнительную глубокую окраску;.1 - темно-синий. Подходит для окрашивания усов, бакенбардов, бород.

Краска для бровей и ресниц, refectoCil - Светло-коричневая: купить

Помимо этого, компания «Игро» - официальный дистрибьютор двух популярных брендов средств восковой биоэпиляции: Depilflax 100 и Starpil, выпускающих полную линию продуктов для удаления волос и сопутствующего ухода. Профессионалы не рекомендуют злоупотреблять и часто использовать исключительно черный цвет.