Цены на окраску бровей и ресниц, стоимость на моделирование

Вне зависимости от цвета волос женщины склонны подкрашивать брови и ресницы. А стойкий насыщенный цвет будет радовать Вас 1 месяц, придавая Вам уверенность в собственной привлекательности.

Окрашивание бровей и ресниц - Уход за лицом от салона красоты Лавсония

В луковице происходит рост волоса. Иногда именно ресницы могут изменить облик женщины до неузнаваемости, а тень, отбрасываемая ими, придает глазам особую выразительность и красоту. Ингредиенты краски абсолютно безопасны. Специалисты салона «Александра М» придадут вашим бровям необходимую форму при окрашивании и подберут краски, которые не вызовут раздражения и мягко лягут на волосы и кожу. Но, время от времени возможно недолго потерпеть обильно выделяющиеся слезы разбавят жгучую краску, и возможно будет продолжить процедуру.

Окрашивание бровей, ресниц в салоне красоты Отзывы покупателей

Треугольное лицо - не рекомендуются прямые брови, лучше слегка приподнятые вверх. Основные преимущества красок RefectoCil: краска гипоаллергенная; не повреждает структуру волос; Стойкость цвета - 6 недель при правильном применении; широкая цветовая гамма: 9 оттенков плюс возможность получать дополнительные цвета за счет смешивания определенных красителей; тон окрашенных бровей и ресниц соответствует выбранному образцу цветовой палитры; Экономичность. Краски RefectoCil можно смешивать и комбинировать, что позволяет реализовать даже самое экстравагантное пожелание клиента. В любом случае практичнее и надежнее чернить их посредством стойкой краски, продающейся в косметическом магазине либо в том же салоне красоты. Точность результата: окраска бровей хной выполняется опытными мастерами салона, знающими, как добиться нужного оттенка.

Окрашивание бровей и ресниц

Независимо от естественного цвета Ваших ресниц и бровей в салоне «Ирис» возможно окрашивание в любой цвет темно-серый, коричневый, темно-коричневый. Она более агрессивна и может повредить структуру волосков бровей и ресниц, провоцируя их выпадение. Почитайте отзывы о нас, рассмотрите в галерее фото, видео наших работ: мы делаем все отлично!

Окраска бровей и ресниц в Киеве, актуальные цены и скидки, отзывы

Кроме того, косметологи салона «Ирис» сделают профессиональную коррекцию бровей. Обладательницам чувствительной кожи, желающим надолго забыть о туши, мы рекомендуем комплексное окрашивание бровей и ресниц. Кроме пигментов в ее составе содержатся питательные вещества, которые минимизируют негативное влияние химических веществ на брови и ресницы.