Velvet для ресниц (28 фото описание процедуры реконструкции

Специальный состав пропитывает каждый волосок, чтобы улучшить структуру и устранить повреждения. Смотрите также: Как отрастить шикарные ресницы за две недели (видео) Читайте также. Собираясь отправиться на сеанс, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Реконструкция ресниц и бровей Вельвет velvet что это за)

Velvet происходит в салонах красоты и делается только специалистом, который знает все нюансы этой процедуры. В его обязанности входит проверка организма на аллергическую реакцию. В современной косметологии существует очень много услуг для поддержания молодости и красоты. Состав усиливает эффект роста, запущенный салонной процедурой.

Плойка для завивки ресниц - косметичка - все о косме

Первое впечатление после процедуры ярчайший визуальный эффект: ресницы и брови насыщены цветом и здоровым блеском. При правильном уходе эффект держится до 3 месяцев. Velvet - это мягкий и безопасный состав, однако такая технология имеет ряд противопоказаний. При беременности нельзя делать реконструкцию в первые два триместра.

Третьякова Елена ( наращивание ресниц, 3D- наращивание ресниц )

Результат достигается за счёт естественного роста, поэтому он заметен сразу после проведения сеанса. Чтобы усилить эффект, каждой клиентке выдаётся средство для домашнего применения.

Хочу ресницы как раньше

Структура волос восстанавливается на молекулярном уровне. В его составе находятся гиалуроновая кислота, экстракт иланг-иланга, кератин, эфиры, жирные кислоты, аминокислоты и олигопептиды. Чтобы усилить эффект салонной процедуры, клиент получает для использования дома специальный препарат коктейль на основе лечебных масел.