Прибор для завивки ресниц 2 в 1, openeye

Кожа, теряющая свою эластичность, становится уязвимой, от чего теряет привлекательность. Правила и ограничения, премия предоставляется ООО "Орион". Гарантия 3 года распространяется на товары, купленные за полную стоимость. Прибор для завивки ресниц 2 в 1 US Medica Openeye: красота на каждый день.

Прибор для завивки ресниц 2 в 1

В случае, если Вы не получили Премию или отказались от ее получения, списанные за такую Премию мили не возвращаются. При включении режима завивки ресниц индикатор щетки загорается розовым цветом, его смена на белый цвет означает, что прибор нагрелся до температуры, требуемой для завивки ресниц. Прибор работает от обычных батареи типа ААА, нагревается всего за 10 секунд до безопасных 70С и готово к работе. Регулярно пользуясь этой функцией, можно отметить ощутимый результат. Прибор для завивки ресниц 2 в 1 US Medica Openeye: преимущества.

Medica, openeye (розовый купить

Поверхность для работы устройства, прогревание даже глубоких слоев, эффект методом вибрации. Добавление ресницам объема и красивого изгиба. Ваша кожа снова станет подтянутой. Благодаря функции микромассажа прибор подходит еще и для тех, кто часто устает, не высыпается, имеет мешки под глазами и тусклый цвет кожи, столкнулся с признаками старения.

Прибор для завивки ресниц

Функция быстрой и безопасной завивки ресниц позволяет бережно подкручивать и создавать естественный изгиб как натуральных, так и наращенных ресниц без прямых углов и изломов. Комфортная эксплуатация благодаря удобной щеточке, можно использовать, если ваши ресницы наращены.

Medica, openeye купить в Москве

Придание ресницам визуальной длины и густоты. Разглаживание морщин, деликатная завивка ресниц сделает Ваши глаза более выразительными и открытыми. Речь идет о приборе для завивки ресниц US medica openeye. Стимуляция процессов омоложения кожи вокруг глаз.

Прибор для завивки ресниц 2 в 1 US Medica Openeye (розовый)

Массаж деликатным микровибрационным методом, каждая женщина после 30 лет испытывает такую проблему, как появление небольших морщин в области глаз. Получение идеальной формы ресничек, которую раньше можно было добиться  только через посещение салона красоты. Прибор для завивки ресниц US-medica openeye. Вес (без батарейки 30 г, стандартный комплект поставки: Прибор для завивки ресниц, руководство пользователя Упаковочная коробка).

Прибор для завивки ресниц 2в1 openeye - US - medica

Если вы не уверены, что этот эстетический инструмент вам подходит, посоветуйтесь с консультантом Ортомил. Ресницы становятся естественно красивыми, openeye является уникальным прибором, который не оставляет за собой острых углов. Openeye в применении еще проще, чем тушь. Возможно применение на наращенные ресницы. С таким прибором совершенные роскошные ресницы превращаются из мечты в реальность!